Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: naruto [non-kink] (список заголовков)
22:10 

#2.1

naruto [non-kink]
Админ
День Святого Валентина в Конохе. Саске, как самый популярный мальчик (со слов Кисимото), получает кучу валентинок. Можно про то, что и от кого он получает, и что с этим потом делает, можно учихацестом, чтобы ему Итачи что-нибудь там анонимно присылал, можно просто про ДВС в Конохе с разными персонажами, про то, что они друг другу пишут.
Желательно юмор. Но в принципе на усмотрение автора, хоть ангстом. Если получится - мои аплодисменты.

@темы: тур №2, невыполненные заявки

21:20 

Подача заявок на второй тур

naruto [non-kink]
Админ
Будет принято около 30 заявок.
Не забывайте ставить галочку на "Госте".
Поехали:)

upd Заявки приняты, тема закрыта.

@темы: организационное, тур №2

11:40 

Голосование за первый тур

naruto [non-kink]
Админ
13:09 

Правила подачи заявок

naruto [non-kink]
Админ
По итогам первого тура вносятся уточнения в правила подачи заявок. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим, если планируете их подавать.
Для начала хотим обратить внимание, что название сообщества Naruto NonKink - образное, а не трактующееся дословно. Т.е. оно не означает, что главный критерий для подачи заявок сюда - отсутствие кинка. В заявках, кроме отсутствия чего-либо, должно еще и что-то быть. Основной критерий, по которому они принимаются - внятный концепт. В идеале, заявка - это кратко сформулированный сюжет будущего фика.

На какие именно заявки расчитано сообщество:
1. Кроссоверы, АУ, крэк. "Голый" кроссовер (т.е. сформулированный как "Наруто х СПН, Кастиэль и Пейн", например) принимается, только если он сам по себе очевидно концептуален (в контексте канонов). В остальных случаях нужны уточнения. АУ на откуп вашей фантазии, однако мы не будем принимать банальные, и так уже писавшиеся не один десяток раз заказы: например, "Команда номер 7, школьное ау". На тур количество ау и кроссоверов не может превышать трети от общего количества заявок. Т.е. если принято 30 заявок, не больше 10 из них могут быть полными аушками, не больше 10 - кроссоверами.
2. Стебы, пародии, фики по фикам, фики про фандом, фики про создателей канона и все остальное, что можно назвать "вторичным" творчеством (если считать сам фанфикшен за "первичное").
Напоминание: дайри-рпс не принимается про правилам ресурса diary.ru
3. Заявки с короткой четкой ситуацией. По таким, как правило, пишут небольшие фики с юмористическим уклоном. Например, про то, как Акацуки разрабатывают дизайн своих плащей или красят ногти. Любая четко сформулированная, нетривиальная, обусловленная каноном или просто интересная ситуация. (Не обязательно юмористическая, разумеется).
Не принимаются заявки: описывающие банальные повседневные действия, либо привычные жизненные ситуации: свадьбы, похороны и пр. и не содержащие ничего больше.
Например: "Свадьба Асумы и Куренай, ау", "Ирука неожиданно приходит к Какаши рано утром, они завтракают и размышляют о смысле жизни. Можно рейтинг".
4. Заявки, заполняющие какую-то лакуну в каноне. Пропущенные сцены, неожиданные повороты точек зрения и т.п.
Не принимаются заявки, сформулированные, например, так: "Размышления Пейна о природе добра и зла". Такое может и будет интересно почитать, но это определенно тема не для анонимного феста - организатор искренне убежден, что подобное стоит писать из сознательной потребности автора, а не на фест под заказ.

Не принимаются:
Заявки, где весь концепт сводится к отношениям А и В. Любил, ненавидел, тайно завидовал, ссорились, мирились, лайт-версия кинка, которую заказчик не успел подать на кинки и так далее. Также: не принимаются заявки, где подробно расписана схема, по которой заказчик хочет получить фик - т.е. текст на пол-листа ворда, где прописано: кто, как, когда и что сказал, почувствовал и подумал. Кто во что был одет и как светила в ту ночь луна.
Не принимаются заявки, вся суть которых сводится к: "напишите мне что-нибудь про этих героев!!!". Если заказчик сам не может сформулировать что именно, то и автору это за него скорее всего делать будет неинтересно. Фик про А и B или про A/B можно написать и прочитать без всяких фестов.

Поскольку невозможно точно сформулировать и определить в правилах все ситуации, и организатор понимает, что из каждого пункта могут быть исключения, равно как и попадаться вещи, не вошедшие ни в один из пунктов (а последних, возможно, будет много), то на сообществе вводится модераторский произвол в вопросе отсеивания заявок.
Поймите правильно: организатор не собирается оставлять те заявки, что симпатичны ему лично, и удалять скучные на его взгляд. Однако в интересах сообщества, авторов, которые в него пишут, и читателей, он постарается сделать все необходимое, чтобы заявки на турах были такие, что потенциальный автор сразу загорится мыслью: "О, как здорово, хочу это написать, идея ест мозг!". Чтобы в турах было интересно, не говоря про исполнения, и сами заявки читать. И чтобы они у нас по полгода не висели, дожидаясь авторов.
Очень надеемся на ваше понимание и на то, что реально "резать" заявки придется только в виде редкого исключения.

@темы: организационное

13:06 

Организационное

naruto [non-kink]
Админ
Прием заявок на второй тур будет открыт 9 сентября (среда) в 21:00

upd. Организатор просит прощения за свой недочет в этом туре - и напоминает на будущее: в целях большей объективности авторы раскрываются в специальной теме после окончания голосования за лучший фик тура. В дальнейшем тема с голосованием будет вывешиваться сразу после окончания тура, и как только она будет закрыта, можно начинать раскрывать авторство. В теме с самими фиками и заявками автор себя не раскрывает, даже когда тур закрыт.

Что касается текстов в процессе (если они в дальнейшем будут): незаконченный на момент окончания тура текст исполнением не считается, за исключением тех случаев, когда речь идет о внушительном объеме, где первоначальная заявка раскрыта в полной мере.
То же русским языком: страничка ворда, где в лучшем случае есть завязка, намекающая на будущий сюжет, не будет считаться исполнением. Если автор вдруг так вдохновился, что пишет текст масштабов эпика (или хорошего миди), и уже выложил n-е количество страниц, где хорошо обрисован сюжет, заявка считается исполненной. Границу между первым и вторым определяет модератор.
В остальном никаких требований к объему и форме нет, если текст законченный, целостный и выполняет условия заявки.
К слову о форме - надеемся, что в будущих турах и художники к нам присоединятся :)

Напоминаем, что если вы исправили или отбетили уже выложенный текст, то всегда можете кинуть исправленный текст на умыл сообщества, либо запостить его в комменты в своей теме - модератор с удовольствием заменит старый текст на отредактированный.

И небольшой организационный вопрос по дизайну сообщества. Фоновая картинка не мешает, удобно читать тексты?
запись создана: 06.09.2009 в 00:47

Вопрос: Фоновая картинка
1. Хорошая. Оставить.  29  (59.18%)
2. Слишком яркая, мешает. Заменить на нейтральную текстуру.  6  (12.24%)
3. Мне все равно.  14  (28.57%)
Всего: 49

@темы: организационное

14:01 

Голосование на Лучший фик тура №1

naruto [non-kink]
Админ
Весь список выполненных заявок

Просьба голосовать в обоих голосованиях только один раз.
запись создана: 05.09.2009 в 00:08

Вопрос: Лучший фик
1. АУ. Наруто-персонажи как мафия  13  (26.53%)
2. Годайме Хокаге и Мизукаге на горячих источниках, разговоры о политике и мужчинах  8  (16.33%)
3. Ибики/Шизуне  4  (8.16%)
4. Какаши, Тензо, Шизуне. Миссия в далекую страну, прелести проживания женщины в одной палатке с двумя мужчинами  13  (26.53%)
5. Семейная жизнь в акацках  2  (4.08%)
6. АУ - Акацуки рок-звёзды  9  (18.37%)
Всего: 49

@темы: тур №1, голосования

14:01 

Голосование на Лучший фик тура №1

naruto [non-kink]
Админ
Весь список выполненных заявок

Просьба голосовать в обоих голосованиях только один раз.
запись создана: 05.09.2009 в 00:08

Вопрос: Лучший фик
1. На самом деле редактор манги у Кишимото - Итачи. Первое исполнение  6  (28.57%)
2. На самом деле редактор манги у Кишимото - Итачи. Второе исполнение  10  (47.62%)
3. Хаяте/Югао. Стычка с вражеским отрядом АНБУ  0  (0%)
4. Фик по канону фика "Склад", автора Melemina. Первое исполнение  4  (19.05%)
5. Фик по канону фика "Склад", автора Melemina. Второе исполнение  1  (4.76%)
6. Итачи и Шисуи, Шисуи знакомит маленького Итачи с Мадарой  0  (0%)
Всего: 21

@темы: тур №1, голосования

19:55 

Невыполненные заявки первого тура

naruto [non-kink]
Админ
Выполнение заявок из законченных туров, а также повторные исполнения только приветствуются:)

#1.19 Кимимару/Таюя. Рейтинг от PG до R. Хотелось бы увидеть их первую встречу… Возможно конфликт или недопонимание, но в конце что-то из «извечного», например отвернувшись друг от друга, они улыбаются. Или же оказавшись по разные стороны закрытой двери оба вздыхают с мыслями друг о друге…

#1.18 Наруто делает перевязку Итачи. Было сражение, Итачи ранен, Узумаки ему помогает. Может быть, Итачи сильно перенапряг глаза.
Саске нет на миссии, упоминание младшего брата не очень приветствуется. Секс не обязателен, но если автору захочется - можно.
Особый акцент сделать на описание ухода, заботу. Оба понимают, что их что-то такое связывает, гораздо большее, чем Саске.


#1.17 Изуна/Мадара, АУ, десфик. После ослепления, с использованием флэшбэков на детство и юность.
Изуна - амбициозный, сильный и талантливый воин, выдержавший давление старшего Учихи. Частенько вставляет палки в колеса, насмехается над Мадарой, что обходится ему драками со старшим, тренируется, даже лишившись Шарингана. И чуть более походит на лидера клана, чем сам Мадара. Старший брат тем временем разрывается между любовью к младшему и дикой ненавистью к его моральной силе.


#1.12 Югао, Ямато, Какаши. Время – когда все еще служили в АНБУ, в одной команде. На примере выполнения какой-нибудь миссии пофантазировать на тему, как это было. Стеб возможен, ангс или юмор – тоже. Не яой. Можно вообще без пейринга.

#1.10 пейринг: Саске x Наруто, рейтинг: от PG и выше
развитие отношений этих двоих в условиях "клан Учих жив-здоров" (почему Учихам так подвезло не быть вырезанными - на усмотрение автора ...также и их дальнейшая участь)
тараканы у клана по-прежнему имеются в большом количестве, Учихи вполне могут поручить кому-то с детства следить за носителем девятихвостого, например, Итачи, позже - Саске


#1.7 AU, где герои Наруто - косплееры. Подготовка сценок, противоборствующие косбенды и непосредственно пребывание на фесте.

#1.4 АУ - Орочимару-добрый!Хокаге, усыновивший Саске после убийства клана. Повторения канона/повседневных ситуации с участием прочих персонажей. Предпочтительно (но необязательно) юмор.

#1.3 AU: Саске-старший брат, Итачи-младший. Как бы изменились события манги. Без учихацеста.

#1.1 Хаширама, Мадара, остальные герои; АУ-дикий запад, обязательны перестрелки, ограбление поезда и шпоры на сапогах.

@темы: невыполненные заявки, тур №1

01:34 

Анти-анонимус

naruto [non-kink]
Админ
В этой теме можно попросить автора или заказчика раскрыться или раскрыть себя самому.)
Обсуждение заявок, догадки, тонкие и толстые намеки, "автор, я вас люблю, напишите мне в умыло!" - тоже сюда.
Напоминание: просить можно в процессе, но раскрывать авторство текстов и заявок - только после окончания тура и голосования.
:)

@темы: организационное

12:24 

Короткое стебное исполнение заявок.

naruto [non-kink]
Админ
На будущее: если вы пишете по заявкам "стебное исполнение в несколько предложений", лучше присылайте его на умыл сообщества, либо постите целиком в комменты к любой организационной теме. Я перенесу в отдельный пост, а оттуда удалю.
Конечно, исполнением заявки оно не считается.

читать дальше

@темы: выполненные заявки, тур №1

21:32 

#1.20

naruto [non-kink]
Админ
Таймлайн после убийства Данзо, Мадары и прочих.
Возвращение Саске в Коноху вместе с Така/Хеби. Сосуществование и приключения команды 7 (включая Сая) и этой компании вместе. Юмор или лёгкий ангст - на усмотрение автора.

@темы: тур №1, выполненные заявки

21:32 

#1.19

naruto [non-kink]
Админ
Кимимару/Таюя. Рейтинг от PG до R. Хотелось бы увидеть их первую встречу… Возможно конфликт или недопонимание, но в конце что-то из «извечного», например отвернувшись друг от друга, они улыбаются. Или же оказавшись по разные стороны закрытой двери оба вздыхают с мыслями друг о друге… В общем синхронизация движений на расстоянии… Ну или что-то в этом роде.

@темы: невыполненные заявки, тур №1

21:31 

#1.18

naruto [non-kink]
Админ
Наруто делает перевязку Итачи. Было сражение, Итачи ранен, Узумаки ему помогает. Может быть, Итачи сильно перенапряг глаза.
Саске нет на миссии, упоминание младшего брата не очень приветствуется. Секс не обязателен, но если автору захочется - можно.
Особый акцент сделать на описание ухода, заботу. Оба понимают, что их что-то такое связывает, гораздо большее, чем Саске.
Если получится показать близкие отношения между Итачи и Наруто заказчик будет в восторге. Удачи.

@темы: невыполненные заявки, тур №1

21:30 

#1.17

naruto [non-kink]
Админ
Изуна/Мадара, АУ, десфик. После ослепления, с использованием флэшбэков на детство и юность.
Изуна - амбициозный, сильный и талантливый воин, выдержавший давление старшего Учихи. Частенько вставляет палки в колеса, насмехается над Мадарой, что обходится ему драками со старшим, тренируется, даже лишившись Шарингана. И чуть более походит на лидера клана, чем сам Мадара. Старший брат тем временем разрывается между любовью к младшему и дикой ненавистью к его моральной силе.
Не упоминать обоих Сенджу.
Мимолетные поцелуи в лоб и тыльной стороны ладони, но оба брата относятся к этому спокойно.
Драки, психоделика, выкрикнутое Изуной "Ненавижу!" в разгаре ссоры.
Обилие крови и черного цинизма.
Мадара в конце сам убивает брата и подстраивает все так, словно тот умер из-за некой болезни.

@темы: невыполненные заявки, тур №1

21:28 

#1.16

naruto [non-kink]
Админ
АУ - Акацуки рок-звёзды

@темы: выполненные заявки, тур №1

21:28 

#1.15

naruto [non-kink]
Админ
Таймлайн - Акацуки после вступления в организацию Итачи до нападений на джинчуурики.
Семейная жизнь в акацках. Особенный акцент на парах Какузу/Итачи, Дейдара/Сасори. При этом Мадара и Конан выступают в роли самых трезвых людей, которые пытаются управлять этим балаганом. Желательно упоминание всех акацок.
Естественно жанр - хьмор, можно стеб и немного романтики. ^^

@темы: тур №1, выполненные заявки

21:26 

#1.14

naruto [non-kink]
Админ
Какаши, Тензо, Шизуне))) Миссия в далекую страну, прелести проживания женщины в одной палатке с двумя мужчинами)))

@темы: тур №1, выполненные заявки

21:26 

#1.13

naruto [non-kink]
Админ
Ибики/Шизуне. Правильная Шизуне испытывает недоверие к «дознавателям», ей кажется, что большинству просто нравиться с помощью боли вытягивать из заложника информацию, которую он может рассказать и так. Но одна встреча с Ибики и последующий разговор тет-а-тет в баре меняет её представление. В большей степени о самом Ибики. Только не надо присваивать ему черты нежного и доброго няшечки.
Рейтинг и размер на усмотрение автора.

@темы: тур №1, выполненные заявки

21:25 

#1.12

naruto [non-kink]
Админ
Югао, Ямато, Какаши. Время – когда все еще служили в АНБУ, в одной команде. На примере выполнения какой-нибудь миссии пофантазировать на тему, как это было. Стеб возможен, ангс или юмор – тоже. Не яой. Можно вообще без пейринга.

@темы: тур №1, невыполненные заявки

21:24 

#1.11

naruto [non-kink]
Админ
Годайме Хокаге и Мизукаге на горячих источниках, разговоры о политике и мужчинах. Возможно упоминание Джирайи. Рейтинг:на усмотрение автора.

@темы: тур №1, выполненные заявки

Naruto NonKink

главная