Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

#3.12

naruto [non-kink]
Админ
Итачи во время поступления и дальнейшей работы в АНБУ, общение с Данзо.

@темы: Итачи-тур, невыполненные заявки

23:12 

#3.11

naruto [non-kink]
Админ
Мадара/чиби-Итачи: "Подгадь Мадаре на День Рождение - подари Итачи!" стеб, юмор

@темы: Итачи-тур, выполненные заявки

22:48 

#3.10

naruto [non-kink]
Админ
Итачи носился со скорейшим возрождение клана и в итоге набрал себе по разрешению Хокаге гарем из десяти жен. Саске, решивший проверить, справляется ли брат со своими обязанностями, втесался в гарем под видом девушки.
Жанр любой.

@темы: невыполненные заявки, Итачи-тур

22:48 

#3.9

naruto [non-kink]
Админ
Кроссовер-АУ с Тёмным Дворецким. Итачи в роли Себастьяна, Саске в роли Сиэля. Демон-ворон помогает маленькому мстителю - наследнику богатой и влиятельной семьи - найти таинственных убийц его родителей (Данзо и/или Мадара).
Желательно: повседневные взаимодействия, уроки, юмор и относительный флафф, в сочетании с ангстом и жёсткой расправой с убийцами. И Дворецкий-каноничными темами про "мы принадлежим друг другу, ты меня никогда не оставишь".
Замена других персонажей (фем!Наруто как Лиззи, Орочимару-Кабуто как Грелл-Уильям, например) по усмотрению.

@темы: невыполненные заявки, Итачи-тур

22:46 

#3.8

naruto [non-kink]
Админ
Итачи выжил, но ослеп. Саске заботится о брате, даже чересчур. Устраивает ему праздник Нового года, всячески хлопочет. Итачи втихую забавляет эта суета. Флафф, романс, лучше без секса, но если уж очень захочется...

@темы: Итачи-тур, невыполненные заявки

22:46 

#3.7

naruto [non-kink]
Админ
АУ. Учитывая ум и способности Итачи, в конце-концов,он просто обязан стать Хокаге!

@темы: Итачи-тур, невыполненные заявки

22:45 

#3.6

naruto [non-kink]
Админ
Итачи не умер, Мадара погрузил его в летаргическое дзюцу. Саске узнает обо всем и решает оживить брата. На фразу «Ну и как мне тебя будить? Поцелуем что-ли?» Юмор, рейтинг любой.

@темы: Итачи-тур, невыполненные заявки

22:45 

#3.5

naruto [non-kink]
Админ
Учиховская битва, POV Итачи, стёб.

@темы: Итачи-тур, невыполненные заявки

22:44 

#3.4

naruto [non-kink]
Админ
На самом деле у Итачи есть evil!брат-близнец. Стёб над этим, просто внутреннее общение между братьями или переосмысление всего канона в этом разрезе - на волю автора. Любой жанр, любой рейтинг, любой warning.

@темы: Итачи-тур, невыполненные заявки

22:44 

#3.3

naruto [non-kink]
Админ
Итачи так или иначе остался жив, хеппи-енд, они с Саске возвращаются в Коноху героями. Недостигнутой осталась только одна цель - возрождение клана. И тут выясняется, что Итачи и клан тоже собрался сам возрождать, потому что нельзя это доверить глупому маленькому брату. Ситуация осложняется тем, что все девочки, раньше бегавшие за Саске, переключают свое внимание на Итачи, окруженного романтическим ореолом героя и страдальца. Саске в растерянности, ему хотелось возрождать клан самому.
Остальное на волю автора, любой жанр, рейтинг и пейринги (и гет, и слэш). Хотелось бы чтобы юмор и без трагедий. Не deathfic.

@темы: Итачи-тур, невыполненные заявки

22:43 

#3.2

naruto [non-kink]
Админ
Призрак Итачи постоянно сопровождает Саске. Сам Саске его не видит, зато видят разные другие личности - у кого есть Шаринган или (в случае Наруто) частица учиховской силы. Итачи - гиперопекающий брат))) Причем могущества у него для этой самой опеки вполне достаточно, так как в посмертие с собой Итачи унес клинок Тоцука и Зеркало Ята. Юмор, флафф.

@темы: Итачи-тур, невыполненные заявки

22:43 

#3.1

naruto [non-kink]
Админ
Итачи уехал на Гавайи (аналогичный выдуманный остров у них в мире). Стеб, юмор.
Никакого обоснуя не надо. Можно эпистолярный жанр - письмо, всем оставшимся в Конохе и окрестностях, например. Или что-то вроде дневника. По желанию автора.
Заказчик будет очень рад получить фанарт.

@темы: выполненные заявки, Итачи-тур

22:40 

Тема для приема заявок

naruto [non-kink]
Админ
upd. Итого, было подано 39 заявок.
По правде, нам бы следовало порезать некоторую их часть, как противоречащую правилам сообщества, идее сообщества, идее этого тура или всему вместе взятому :-D
Но в предверии праздников мы не будем придираться и примем все поданные заявки. И у этого тура не будет лимита на количество исполнений. (Точнее, у нас все еще идет второй тур, который надо закрыть, чтобы приступить к следующему).

Хотим еще раз напомнить, что исполнять заявки могут не только авторы, но и художники.
запись создана: 05.12.2009 в 13:00

@темы: организационное, Итачи-тур

14:04 

Предновогоднее предложение

naruto [non-kink]
Админ
Фандом, по-видимому, впал в спячку. Поэтому мы решили немного оживить сообщество перед праздниками. В аниме сейчас происходят всем известные трагические события. В честь этого предлагаем поучаствовать в новогоднем экстратуре, посвященному трагически погибшему и все еще погибающему Учихе Итачи. И написать про него что-нибудь доброе и хорошее, по возможности со светлым будущим.
Все это будет проходить в форме обычного тура с анонимными заявками и свободным анонимным исполнением, только тематика заявок должна быть посвящена Итачи, его оживлению, другим аушным или флаффным вариантам. Например, "Итачи в Сейретее" или "Итачи помогает Кисимото рисовать мангу" (вариант исполненной заявки для примера). Новый тур не означает, что автоматически будет закрыт старый, второй.
Прием заявок на новогодний тур будет открыт в эту субботу в 13.00 по Мск.

Думайте над заявками и готовьтесь писать тексты или рисовать рисунки. Вот вам мотивационные баннеры! :-D



баннеры+коды

upd.
C почином :wine: Первый текст - здесь в коментах :)
запись создана: 03.12.2009 в 05:06

@темы: организационное, Итачи-тур

13:08 

Невыполненные заявки второго тура

naruto [non-kink]
Админ
#2.1 День Святого Валентина в Конохе. Саске, как самый популярный мальчик (со слов Кисимото), получает кучу валентинок...

#2.2 Кроссовер с СПН. Братья Учихи в роли братьев Винчестеров...

#2.3 Крэк-ау. Итачи в виде кошки. Обычная японская семья с папой, мамой и маленьким мальчиком Саске заводит (возможно подбирает, как в Chii sweet home) котенка.

#2.6 АУ, персонажи Наруто - пациенты психиатрической больницы...

#2.7 Первые дни Зецу в Акацуки, с воспоминаниями о его детстве и о том, как он оказался завербованным в Организацию. Не АУ и не стёб, юмор допустим.

#2.8 Итачи, Кисамэ, бывшая команда Итачи по АНБУ (полностью или отдельные представители). Итачи уже в Акацуках, на одной из миссий он пересекается со своей бывшей командой.

#2.9 Взрослый Орочимару, маленький Саске. Знакомство в секс-чате на сайте педофилов.
За малышом Саске никто не следит, и он открывает себе дверь в безграничный мир интернета. Там он находит классную штуку, которая помогает найти друзей. Орочимару - очень хороший и заботливый друг.


#2.10 Годайме озабочена понижением рождаемости в Конохе. Поэтому она решила женить старшее поколение джоунинов, тех, кому тридцать или около того. Женить и получить потомство, ясное дело)))

#2.11 В финальной битве Тоби был повержен. Поверг его не Наруто (который тем временем спасал Саске от погибели), а Конохамару. Одной из техник соблазнения...

#2.12 Кроссовер Соул Итер х Наруто.
Персонажи: Джашин, Шинигами (Наруто), Шинигами (Соул Итер). В мире богов они обсуждают своих жителей, делятся советами, обязательно упоминание умерших в Наруто героев (пусть на огонёк заглянут).


#2.13 Куренай/джоунины (чуунины, генины) Конохи.
Куренай пытается устроить личную жизнь, но маленький сын (года 4) всё время мешает.


#2.14 Просыпается Генма после пьянки. Глядь - а у него в постели сладко дрыхнет Тензо... Каким манером он там оказался и что ночью было?!

#2.16 АУ. Наруто-персонажи в школе парных танцев. Кто-то тренер, кто-то только пришел учиться, кто-то уже профессионально выступает. Юмор.

#2.17 Naruto x Reborn. Наруто попадает в мир Реборна, посреди сражения с Мельфиоре. Наруто позитивит Вонголу в своем невинном оптимизме, и Цуна начинает непрямо ревновать.

#2.18 Какаши/Анко. Вечер в ресторане/баре после удачно выполненной совместной миссии. Какаши друзья внушали, что он очень нравится Анко, девушке, с ее стороны, говорили то же самое, мол, Копирующий без ума от нее. На миссии думать об отношениях некогда, сейчас же, расслабившись и выпив по чашечке саке, самое оно.

#2.19 Naruto x Loveless. У всех в мире Наруто есть ушки и хвостик. Описание, у кого какие приветствуются. Школа, планы по избавлению ушек, активное обсуждение среди команд, а предложение услуг и угрозы. Хумор, но не стеб.

#2.21 АУ. Действие происходит в Англии 19го века. Члены кланов - представители богатыв родов. История о том, как героев стараются женить друг на друге (любых), а они, соответственно, не хотят (по любым причинам, можно яой, юри).

#2.22 Профессиональный экзамен в АНБУ.Морино Ибики сдает экзамен на профпригодность. Преследование подозреваемого, допрос. Хорошо бы для "жертвы" это тоже был экзамен - на стойкость, допустим.

#2.23 Перевертыш: команда 7 - "саннины", а Орочимару, Джирайя и Цунаде - их ученики. Повторение канона - Наруто пишет книги, Сакура - Пятая, Саске ставит печать Орочимару и т.д.

@темы: тур №2, невыполненные заявки

21:36 

Оргвопросы

naruto [non-kink]
Админ
Для повышения оперативности в сообществе вводится новый модератор -
Миссис Малфой

Прошу любить и жаловать:)

@темы: организационное

23:01 

#2.25

naruto [non-kink]
Админ
Персонажи читают заявки/исполнения на Наруто-нон-кинке и комментируют-обсуждают.

@темы: тур №2, выполненные заявки

23:00 

#2.24

naruto [non-kink]
Админ
АУ. Орочимару все-таки завладел телом Саскэ и приступил к выполнению своих планов. Саскэ присутствует в сознании Орочимару как голос. Дискуссии Орочимару и Саскэ. Реакция Саскэ на поступки и мысли Орочимару. Можно стеб.

@темы: тур №2, выполненные заявки

22:59 

#2.23

naruto [non-kink]
Админ
Перевертыш: команда 7 - "саннины", а Орочимару, Джирайя и Цунаде - их ученики. Повторение канона - Наруто пишет книги, Сакура - Пятая, Саске ставит печать Орочимару и т.д.

@темы: невыполненные заявки, тур №2

22:59 

#2.22

naruto [non-kink]
Админ
Профессиональный экзамен в АНБУ.Морино Ибики сдает экзамен на профпригодность. Преследование подозреваемого, допрос. Хорошо бы для "жертвы" это тоже был экзамен - на стойкость, допустим. Преследователь с жертвой друг друга отдаленно знают, но однозначно не друзья. "Жертва" - кто-то из известных нам шиноби (не ОМП).

@темы: тур №2, невыполненные заявки

Naruto NonKink

главная